Quindi ecco la mia versione del risotto alla zucca:
Ingredienti x 2 persone:
160gr riso per risotti
una fetta di zucca (a noi piace molto, quindi la nostra fetta pesa circa 400 gr...ma potete metterne meno!)
150gr salsiccia a nastro
rosmarino
parmigiano
500ml brodo di carne o di verdure (anche di dado)
vino bianco (facoltativo)
Stogliete la pasta di salsiccia dal budello spremendola direttamente nella padella. Accendete quindi il fuoco e, mentre la salsiccia rosola, sbriciolatela con la forchetta. Io non uso olio, perchè la salsiccia è già grassa e saporita di suo. Pulite la zucca dai filamenti interni che racchiudono i semi e dalla buccia esterna, sciacquatela e tagliatela a tocchetti piccoli.

Servite spolverando con il rosmarino secco e il parmigiano.
ps: scusate per la foto...fa abbastanza schifo e verrà sostituita al prossimo risotto!
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