Rapida, saporita, basta aprire il frigo e prendere quel vasetto di pesto aperto per la pasta di ieri e il pangrattato (che in casa mia abbonda: non siamo dei gran mangiatori di pane...), gira e volta e via in forno... mia figlia di due anni lo ha divorato!
Ingredienti per 2:
400 gr filetti di nasello o merluzzo surgelato
8 cucchiaini di pesto
pangrattato
Fate sgelare il pesce a temperatura ambiente, sciacquatelo, asciugatelo con la carta assorbente e spalmate le facce di ciascun filetto con un cucchiaino (non abbondante) di pesto, cercando di spalmare un po' anche i fianchi.
Poggiate la parte col pesto nel pangrattato e spalmate con un cucchiaino di pesto anche l'altro lato, quindi girate anche questo nel pangrattato. Poggiate i filetti in una pirofila e cuocete in forno a 200° per 15-20 minuti.Io l'ho cotto al microonde con funzione "crisp" per 8 minuti per lato.

Nessun commento:
Posta un commento