Eccovi allora questi gnocchi, sono venuti benissimo!
Ingredienti x 4
Verdure lessate
(3
zucchine, 2 patate, un po’di zucca,2 carote)
300gr Farina 00
100gr ricotta
Scolare le verdure
e passarle, unire la farina (potrebbe servirne di più o di meno a seconda di
quanta acqua fanno) e la ricotta, impastare per ottenere un impasto omogeneo
Farne dei rotolini
lunghi (come i bimbi col pongo J ) aiutandosi con un po’di farina sul piano di lavoro e poi
tagliarli, ottenendo degli gnocchetti. Metterli su un piatto infarinato e
infarinarli ancora leggermente: si appiccicano molto facilmente e dopo potreste
ritrovarvi a doverli ri-arrotolare e tagliare!
Far bollire
l’acqua salata, buttarli e raccoglierli con la schiumarola quando salgono.
Io li ho conditi
con un sugo all’arrabbiata per dargli un po’ di carattere!!
Nessun commento:
Posta un commento