Quindi spero siate tutti pronti a gustare questo sfizio che io ho servito come secondo per 2 + 1/2 (La mia Stellina di 18 mesi), ma che potete gustare anche come aperitivo.
Ingredienti per le polpettine:
200gr trita scelta di manzo
200gr misto soffritto surgelato
1 uovo
2-3 cucchiai di pangrattato
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo
Ingredienti per la salsina:
125gr yogurt bianco compatto
3 cucchiaini di senape
un pizzico di sale (facoltativo)
Preparare le polpette: sgelare il misto per soffritto
versandolo in una ciotola e poi coprendolo d’acqua, dopo qualche minuto
scolatelo e riunitelo in una ciotola con tutti gli altri ingredienti. Mescolate
bene e quando l’impasto sarà omogeneo create delle palline grandi come noci.
Io le ho cotte in forno, a 180° per 15-20 minuti (di cui gli
ultimi 5 al grill), ma potete tranquillamente friggerle in padella (in questo caso però dite "ciao ciao" alla dieta... :D )
Per la salsina mescolate lo yogurt freddo, la senape e il
sale.
La salsina saporita darà gusto alle polpette.
Nessun commento:
Posta un commento