giovedì 5 luglio 2012

crostini con formaggio fresco

questo è un antipasto che ho riscoperto qualche sera fa, complice la ricottina avanzata da Stella... veloce, semplice...me ne sarei mangiati 7 o 8...



ingredienti per 4 crostini:

4 crostini pronti (si vendono in sacchetto in tutti i supermercati nel banco cracker)
1 ricottina da 100 gr
olio evo
origano





spalmare un quarto di ricottina su ciascun crostino e condire con un filo d'olio e origano




... come intro per una cena è eccezionale... potete aggiungere un pomodorino tagliato a metà, ma io non esagererei, per me è perfetto così. Ovviamente più è elevata la qualità degli ingredienti più il crostino sarà buono!! (tipo: abbrustolite il pane su una piastra, usate ricotta fresca di formaggiaio e origano appena "scunticato"...oltre all'olio del frantoio!)
Dimenticavo: potete sostituire la ricotta con un formaggio più saporito, tipo robiola o caprino.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...