Ho pensato di postarvi una ricettina per una seratina romantica. In fondo questo che abbiamo davanti è un bel ponte e chi, come me, non ha avuto occasione di andar via può rifarsi con una bella cenetta...
Gli ingredienti sono semplici e il procedimento anche, ovviamente mi avvalgo dello spumante avanzato dal compleanno della mia Stellina!
Ingredienti x 2
160 gr riso per risotti
Una cipolla rossa
Un bicchiere di prosecco
50 gr brie
½ litro di acqua calda
Olio evo
Parmigiano reggiano
Rosolare al cipolla lavata e tritata in un cucchiaio di olio,
versare quindi il riso e farlo tostare. Sfumare con lo spumante, quindi
aggiungere l’acqua calda e ½ cucchiaino di sale grosso, mescolare delicatamente
per stemperare i grumi del riso e coprire con un coperchio, ma senza chiudere
completamente (io metto un cucchiaio di legno sul bordo della padella). Cuocere
per circa 15 minuti, intanto tagliare a pezzetti il brie, aggiungerlo al
risotto e mescolare finchè non si sarà sciolto. Servire con una spolverata di
parmigiano.
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